Коты-Воители. Новая история.

Объявление

Новости: Надежда... Глупо ли это чувство, или любой воитель должен надеяться? По крайней мере, иногда надежда необходима. Так ли это? Регистрируйся, и узнаешь! Объявление: Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Новая история" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Мы надеемся, что Вам у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума.
Гостям: Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться. Погода: Погода прекрасная! Сезон Зелёных листьев, солнышко, тёплый ветерок...
Админы/модераторы: Админы: Лунозвёздая, Когтистая Звезда Модеры: идёт набор! Лучшие Игроки: Снова открыт сезон подачи заявок на конкурс. Надеемся, что участников на сей раз будет больше. Тут выставляются самые активные игроки форума! Они могут стать и модером.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая история. » Домашние » Гнездо Сюзанны и его двор

Гнездо Сюзанны и его двор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У моих Двуногих есть это Гнездо и двор. Мне нравится жить так, потому что утром можно свободно пройтись по двору, подышать свежим воздухом. В нашем дворе много места, он просторный.
Наше Гнездо огорожено высоким каменным забором, но только малая его часть (передняя) огорожена живой изгородью. Сам дом большой, трёхэтажный. Во дворе посажено множество растений, например, белые лилии, в честь которых меня и назвали Сюзанной. Также растёт кошачья мята, которую мои Двуногие не трогают. Ну что вам ещё сказать? По нашему двору гуляют многие наши друзья, с которыми мы с Уинстоном любим устроить ночной концерт! Ну, я пошла ролить во дворик! Поки! ^^

0

2

Растения лекари: 
http://xn--c1ada1bbimu.xn--p1acf/index.php?newsid=774
растения лекари

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая история. » Домашние » Гнездо Сюзанны и его двор