Анкета при жизни(или ссылка на неё) -
Если вы регистрируетесь сразу в племя умерших котов, то можете здесь выставить свою анкету, а если вы умерли уже в игре,то внесите изменения в анкету - допишете биографию(что случилось с вами за время игры), допишите/перепишите внешность(может же быть так, что теперь у вас куча шрамов и т.п.? Или, что регистрировались крохотным котёнком, а погибли воителем и т.п.) и прочее.
Причина смерти -
Если регистрируетесь в племя умерших.то в биографии это должно быть, если погибли во время игры, то вы должны отыграть смерть.
Куда попадёте? -
в Звёздное Племя или Сумрачный лес?
Шаблон анкет в Звёздное племя/Сумрачный лес.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-08-26 23:13:06
Поделиться22013-08-30 20:19:21
1. Тень (Shadowpelt)
1.1 из-за чёрных пятен на шерсти
1.2 Тенечка - Тенелапка - Тень (Shadowkit - Shadowpaw - Shadopelt)
2. Самка
3. 28 лун
4. Тень - чёрная кошка с белой пышной грудкой, зелёными глазами и рыжими пятнами на морде, спине, хвосте, ушах и лапах. Шерсть у неё полудлинная, а покровные волосы обладают водоотталкивающими св-вами. Особенно пышные грудка, воротник, штаны и хвост. Голова с длинным прямым носом и сильным подбородком, а по форме напоминает равносторонний треугольник. Глаза большие, овальные и выразительные. Тень довольно крупная кошка - примерно 6,5-7 кг. У неё разорвано одно ухо,А над глазом осталась царапина, напоминавшая ей "отличную" жизнь в Сумрачном лесу.
5. У Тени очень тяжёлый характер. Она очень ревнива, завистлива, ранима, самолюбива, коварна и горда. При этом она как-то остаётся энергичной, общительной, у мной и преданной, но очень гордая, жестокая и злобная. Правда некоторые её ценили всё же за преданность своему племени и отвагой, с которой она сражалась в каждой битве. Она любит исследовать всё вокруг (особенно когда была котёнком). Ненавидит подчиняться Кодексу Воина, что её и погубило...
6. Тенечка родилась в студёную пору Голых Деревьев вместе с братом Жасмином у Малиновки и Златобока. На Тенечку редко обращали внимание, и она завидовала брату, который всегда был в центре компании и событий.
Когда Тенечка стала ученицей, она получила имя Тенелапка и "бездарного", как говорила она, наставника по имени Темноух. Но вот однажды к ней во сне пришёл какой-то незнакомый кот и пригласил в очень хорошее место. Ученица согласилась и пошла за незнакомцем. Она пришла в лес, где деревья закрывают небо, а небо было очень низким и беззвёздным. Именно тогда Тенелапка стала тренироваться там, чтобы стать самой лучшей воительницей в лесу. Тогда ученица не знала, что тренируется в Сумрачном лесу, а когда узнала, то поняла, что её тренируют самые храбрые и покаявшиеся в содеянном зле коты, которые прославились на весь лес своими коварствами. Ученице нравилось там быть и она думала, что это намного лучше, чем тренироваться с братом-хвастуном и Темноухом.
Но вот вскоре Тенелапка стала Тенью и переселилась в палатку к воителям. Её всё ещё раздражал её брат Жасмин и она задумать совершить убийство. И у неё это получилось. Когда брат охотился, она преследовала его, как дичь, а потом мёртвой хваткой вцепилась брату в горло и тем самым отправила его в Звёздное племя раньше положенного. Вскоре о его смерти узнало всё племя, но никто не подумал на Тень, ведь сестра не могла убить своего брата, да и за что?
К сожалению, у Тени не было пары из-за её тяжёлого характера, но у неё были друзья в Сумрачном лесу, который она навещала каждый день и её "учитель", Медный (честолюбец-глашатай, который погиб от лапы своего предводителя, которого он хотел свергнуть) сказал, что она может вступить в их ряды, когда пожелает. Тень сказала, что готова пойти на это, но Медный ответил, что придётся немного подождать. В эту же тёплую пору Юных Листьев разыгралась между её племенем и племенем Багрового Заката. Её племя явно проигрывало, но она увидела, насколько сильно был ранен глашатай, что подумала, если будет храбро сражаться, то станет глашатой племени Ночного Неба. Но она не предвидела одного - она забыла, что Медный пообещал скорейшее пополнение их рядов - Тень погибла от лапы воительницы Болотницы. Та порвала ей ухо и поцарапала глаз, а потом впилась ей в горло и начала душить - правил в той битве не было...
7. Отец - Златобок (Бледно-рыжий кот с зелёными глазами) жив "Goldenfern"
Мать - Малиновка (Маленькая стройная кошка с серой шерстью, голубыми глазами, рыжей грудкой и мордой) жива "Raspberry"
Брат - Жасмин (Бледно-серый, почти белый, кот с зелёными глазами) умер, обитает в ЗП "Jasminestem"
8. Племя Ночного Неба - Сумрачный Лес
9. Молодая воительница - обитательница Сумрачного Леса
10. Верно
11. Верно
12. Тень проснулась и увидела над собой разросшиеся ветви и беззвёздное низкое небо. "Сумрачный Лес" - подумала она, встав. Воительница двинулась дальше и всё думала: "Как так получилось, что я оказалась в Беззвёздном Крае, ведь я только что дралась с Болотницей и племенем Багрового Заката... Может, я заснула? Но тогда.." Она не успела договорить, так как увидела выходящего из зарослей Медного.
- Добро пожаловать к нам, Тень, - пророкотал тот. - Вот ты и с нами.
- Как?! То есть, Болотница меня убила?! - удивилась Тень.
- Да, я сдержал своё обещание, и ты теперь с нами. Добро пожаловать, - повторил её "наставник".
Тень медлила. Медный хвостом погладил её по боку и сказал:
- Тебе жаль расставаться с семьёй?
- Что?! - взвилась воительница. - Ни за что! Я иду с вами!
С этими словами та зашагала следом за Медным в самую гущу Сумрачного Леса...
13. Верность - да
Активность - постараюсь чаще 1 раза в неделю
Помощь - возможно, да
Вопросы - нет
Отзыв - Хороший сайт, администраторы молодцы, не пожалели своего времени на создание этого прекрасного форума. Также меня радуют Мастерская Когтистой Звезды и темы "Творчество" и "Развлечения".
Моя анкета при жизни.