1 Имя:
Когтистая Звезда (Когти)
2. Смысл имени:
На её шкуре тёмные изогнутые полоски, обрываются, словно когти.
3.Цепь имён:
Когтишка-Когтелапка- Когтистая- Когтистая Звезда- Когтистая.
4. Пол:
Самка
5. Возраст:
24 луны
6. Внешний облик:
Когтистая Звезда - это светло-полосатая, стройная и мускулистая кошка с ясными янтарными глазами и выразительным взглядом. Глаза большие, а окрас шерсти вокруг глаз жёлто-бежевый. Подшёрсток на холке густой, но и шерсть длинная. А на остальных частях тела, шерсть густая и шелковистая. Толстый и жёсткий шерстяной покров, помогает кошке отлично плавать, даже в ледяной воде. Уши острые и большие, стоят торчком. Окрас кожи внутри ушей светло-розовый, с отблеском рыжего. Шерсть вокруг ушей светлая (оттенки белого, серого, светло-рыжего и светло-коричневого) с тёмно-серыми пятнами на лбу. Усы длинные и белые. Нос розовый и маленький. Сама кошка среднего размера. Подбородок светло-серого окраса и немного белого. Зубы белые и острые (она их практически каждый день оттачивает). Язык тёмно-розовый. Окрас шерсти вокруг рта: сверху светло-рыжая, с чёрными полосками, а снизу белая. Мочка носа светло-рыжий, переходит в коричнево-серый цвет. Щёки белые, спина тёмно-коричневая, а живот светло-рыжий. Бок светло-бежевый с чёрными полосками, а лапы бело-бежевые, длинные. Грудь светло-рыжая, как и шея. Лапы сильные, чёрные. Подушечки лап чёрные, только на передней правой лапе белые. Под толстой шкурой, плавно перекатываются натренированные в воде мускулы. Когти острые, но короткие. Хвост пышный, рыжий, высоко поставлен. У Когтистой Звезды на боку идёт длинный шрам. Также у неё идёт боевой шрам между ушей. На задней левой лапе, у кошки не боевой шрам - его оставил ей куст ежевики. Весит кошка около 5 кг. Голос у кошки громкий и властный.
7. Характер:
Когтистая звезда - умная, решительная и властолюбивая кошка. С ней очень трудно поспорить. Если скажет да, то это должно быть да, если нет, то нет. Всегда говорит прямо, но иногда и с подвохами. Любит издеваться над слабыми и немощными. В бою ведёт себя стойко и мужественно. Ей нравятся бои, ведь в них она может поиздеваться над соперником, поддразнивая ругательствами. Не терпит чужую ложь, лесть, но сама, даже очень часто льстит и лжёт. Она очень хитрая и злопамятная. Всегда считает себя правой. Ненавидит остальные племена, особенно племя Теней, так как оно всё время себя возвышает. В правила Когтистой Звезды входит, "Никогда не просить о помощи у чужих племен, каждый сам за себя и не выдавать свою слабость, даже соплеменникам". Когтистая любит валить всю вину на чужие племена, возвышать себя и своё племя. Она не всегда честная, но при этом она хорошо относится к своим соплеменникам, готова защищать и биться за своё племя до последней капли крови. Она очень часто принимает правильные решения. Рассудительная, никогда не поворачивается спиной к проблеме, что бы не показать своей слабости, всегда найдёт выход. Но и у неё, есть свои страхи. Её заставляет врасплох, когда ей нечего ответить или нечего сказать перед другим племенем. Она мечтает, чтобы было не 4 племени, а только 2. Хочет стать лучшей предводительницей. Она верит в Звёздное племя и никогда не переступит Воинский Закон.
8. Биография:
Когтишка родилась в конец сезона Листопада. Родилась на границе Закатного и Лотосового. Её отец, Крик Ветра - серый кот с редкими чёрными полосками на спине, морде и хвосте с жёлтыми глазами, жил в Племени Заката и был глашатаем, а потом бродягой, а мать, Рыбная - рыжая кошка со светло-серыми пятнами и зелёно-голубыми глазами, родилась в племени Лотоса, и всю жизнь, была воительницей. У Когтишки 2 брата, Рыжик - тёмно-золотого окраса с бурой спиной и ядовито-зелёными глазами и Побежек - серый кот с белыми полосками на спине и янтарными глазами. В отличие от братьев, кошка ненавидела родителей, ведь они нарушили Воинский Закон. Но вскоре мать скончалась, а отец пропал.
Через луну, она стала оруженосцем, Когтелапкой. Однажды, она так увлеклась охотой на белку, что нечаянно переступила границу с племенем Теней. Но потом её наставник, Ежегрив, всё передал предводителю, Серозвёзду. Её посадили в лагере на четверть луны. Потом, когда мучения закончились, через 2 луны, настал долгожданный момент, её должны были сделать воительницей! На испытание она поймала большую рыбу и мышку.
9. Семья:
Отец- Крик Ветра (положение неизвестно)
Мать- Рыбная (умерла)
Брат- Рыжий (жив)
Брат- Побег (жив)
Тётя- Лепесток (умерла)
Бабушка- Брусничница (жива)
Бабушка- Листолика (умерла)
Дедушка- Небесный (жив)
Дедушка- Свитопят (жив)
10. Племя:
Племя Белого Лотоса
11. Статус в племени:
Предводительница
12. Вопрос:
Верно
10. Дополнительный вопрос:
Верно
11. Пробный пост:
Когтистая Звезда лежала в своём тёплом гнёздышке в углу бывшей лисьей норы. Тут было темно и тепло. И только через вход проходил лучик весеннего солнца. За пределами норы глашатая, Тюльпанка, отправляла рассветные патрули. "Какая хорошая у меня глашатая!" - в который раз говорила себе Когтистая Звезда. Предводительница посмотрела на пол рядом с подстилкой. Тут лежала сочная и упитанная рыбка. Оруженосцы каждый день приносили кошке разные вкусности. Но сейчас у Когтистой Звезды, не было аппетита. "Отнесу её старейшинам. То-то Дубравница обрадуется" - подумала она и вышла из пещеры и двинулась в сторону палатки старейшин. Тюльпанка увидела её и сказала:
-Доброе утро! Какой прекрасный денёк!- В голосе её слышался еле заметная тревога.
Предводительница кивнула кошке в знак приветствия и помчалась дальше. Она вошла в куст боярышника, где жили старые коты.
-Доброе утро, Когтистая Звезда!- поприветствовала предводительницу Ярошёрстка.
А Дубравница что-то неразборчиво пробормотала.
Когтистая Звезда фыркнула и кинула рыбину перед сварливой старейшиной.
-Спасибо, - выдавила из себя старая кошка.
Предводительница кивнула Ярошёрстке и вышла из палатки.
Там её ждала Тюльпанка. Она поспешно спросила:
- Что сегодня с охотничьими патрулями?
- Я его поведу и возьму с собой Рыжего, Моховика и Крапнолапа.
- Но...
- Что: "Но"?
- У тебя ведь жар!
- Я не могу сидеть в пещере и ждать, когда добыча прибежит ко мне в лапы и начнёт просить, что бы я её убила!
- Ладно...
12. Будете верны?
Себе? Я админ и предводительница!
Как часто будите заходить?
каждый день
Будете помогать?
да, да
Важные вопросы по форуму.
ничего
Отзыв о форуме:
Я админ, судить не могу