1. Имя: Опалённый
Смысл имени: из-за рыжих подпалин на шерсти.
Цепь имён: Подпалинка - Горелый - Опалённый
2. Пол: самец
3. Возраст: 14 лун
4. Внешность:
Опалённый - черно-белый мускулистый кот с рыжими подпалинами на ушах и боках. Шерсть у кота длинная, густая и шелковистая. Голова широкая и закругленная, а выражение мордочки неизменно спокойное, но при этом любопытное. Глаза жёлтого цвета. Усы длинные, белые. Также шерсть немного жёсткая и всегда лоснящаяся, а носик розовый и немного влажный. У Опалённого есть небольшой шрам на одном боку. У него широкие плечи, из-за чего он кажется немного больше, чем на самом деле. Ещё у него зарубка на одном ухе.
5. Характер:
Опалённый преданный, умный и энергичный кот. К сожалению, иногда бывает слишком обидчив. Он всегда чувствительно относится к тому, что про него могут сказать. Он неизменно спокоен, его редко можно вывести из себя, терпелив и общителен, а также чрезвычайно отзывчив. С котячества мечтал стать целителем. Порой Опалённый бывает слишком раним, что приходится целый день бегать по территории, чтобы найти его! Но он очень храбрый и никогда не нарушит Кодекс Воина. С рвением, которое ни с чем не сравнить, он готов броситься в огонь за своё племя.
6. Биография:
Родился в жаркую пору Зелёных Листьев вместе с сестрой Осинкой и братом Снежком. Отца звали Плющевик, а мать Лучистая. Очень часто играл возле детской с братом и сестрой. Когда чуть подрос, стал чаще уходить от тёплого живота матери и ходить в палатку целителя Шалфейника, немолодого целителя, который давно уже планировал выбрать себе ученика, но всё никак не находил времени. Именно тогда Подпалинка и поставил себе цель - стать целителем, когда вырастет.
И вот наконец его мечта почти сбылась - настал день его посвящения в оруженосцы. Он в нетерпении ждал, когда Лучистая приведёт в порядок Снежка, а потом они побежали на главную полянку, где его ждал уже предводитель по имени Верескозвёзд. Тогда Подпалинка, Осинка и Снежок стали Горелым, Осинолапкой и Снеголапом. В наставниках у Горелого была воительница Буревестница, которая как ни старалась, никак не могла заставить своего ученика сосредоточиться на охоте или изучении боевых приёмов. Наконец она сдалась. Буревестница пошла к предводителю и сказала о непослушании своего ученика. И тогда Горелый начал говорить о жизни целителя. Верескозвёзд всё понял и порадовал Шалфейника новым учеником. Старик в благодарность научил своего оруженосца всему, чему он был научен сам.
Но вот настал трагический момент - старик умер от Зелёного кашля. Как ни старался Опалённый (теперь его звали так; Снеголапа звали Снегопад, а Осинолапку - Осиной), он никак не мог вылечить своего дряхлого наставника.
Но, как бывает в жизни, вскоре Снегопад стал отцом - его подруга Туманка родила ему маленьких Морошку и Моховичка. Опалённый был искренне рад за брата, что помогло ему отвлечься от грустных мыслей о Шалфейнике. И жизнь продолжается - Опалённый лечит своих соплеменников, ухаживает за королевами и, кажется, что на душе у него спокойно и легко...
7. Семья:
Отец - Плющевик (жив)
Мать - Лучистая (жива)
Сестра - Осина (жива)
Брат - Снегопад (жив)
Племянники:
Морошка (жива)
Моховичок (жив)
8. Племя: Племя Багрового Заката
9. Статус в племени: Целитель
10. Вопрос: Верно
11. Дополнительный вопрос: Верно
12. Пробный пост:
Опалённый сидел возле спящего наставника и смотрел на старика.
"Прошу, Звёздное племя, оставь его здесь!" - про себя умолял он до тех пор, пока наставник не пошевелился.
- Как ты себя чувствуешь, Шалфейник? - с тревогой в голосе спросил целитель.
- Ты всю ночь сидел возле меня? - прохрипел старик.
- Да, я... - начал Опалённый, но не договорил, так как старик разразился приступом сильнейшего кашля.
- Ты ничем не сможешь мне больше помочь - я стар и болен, а ты молод и полон сил, так что ты тут без меня справишься...
- Нет, Шалфейник! Ты не можешь просто сдаться! - вскочил Опалённый.
- Прощай, мой ученик. Это была великая честь - обучать тебя навыку целительства. И я обучил тебя, - выдавил старик, останавливаясь, чтобы вздохнуть. - Прощай....
И Шалфейник лёг на подстилку, закрыл глаза и уснул вечным сном.
- Прощай, мой наставник! Я всегда буду помнить тебя! - прошептал молодой целитель и в последний раз лизнул своего наставника между ушей.
13. Прочее:
Верность - да
Активность - постараюсь каждый день
Помощь - да
Вопросы - нет
Отзыв: Очень интересный и яркий форум, администраторы хорошо постарались - всё подробно описано про жизнь котов, всё у них лежит на полочках... Замечательный форум!
Анкета Опалённого
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-08-28 08:50:08
Поделиться22013-08-28 11:00:02
Опалённый, принят, как целитель племени Багрового Заката. Анкета хорошая, нечего сказать. На вопросы ответил правильно, а пробный пост написал отлично - когда читала, даже слёзы навернулись. Ну, добро пожаловать к нам! Я тебе по ЛС отправлю немного информации и объясню, что с ней делать.
Страница: 1