Коты-Воители. Новая история.

Объявление

Новости: Надежда... Глупо ли это чувство, или любой воитель должен надеяться? По крайней мере, иногда надежда необходима. Так ли это? Регистрируйся, и узнаешь! Объявление: Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Новая история" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Мы надеемся, что Вам у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума.
Гостям: Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться. Погода: Погода прекрасная! Сезон Зелёных листьев, солнышко, тёплый ветерок...
Админы/модераторы: Админы: Лунозвёздая, Когтистая Звезда Модеры: идёт набор! Лучшие Игроки: Снова открыт сезон подачи заявок на конкурс. Надеемся, что участников на сей раз будет больше. Тут выставляются самые активные игроки форума! Они могут стать и модером.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая история. » Принятые анкеты. » Анкета Птички

Анкета Птички

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Птичка
1.1. Птичка - Птичка - Птица (Finchkit - Finchpaw - Finchsong)
2. Самка
3. 3 луны
4. Рыжая полосатая кошка с белыми мордочкой, грудкой и носочками лап и янтарными глазами. Шерсть очень мягкая, густая, длинная. Хвост пушистый, а носик розовый, не чёрный, как у сестры Змейки. Подшерсток густой и мягкий, а шерсть водоотталкивающая. Голова клиновидной формы, глаза выразительные, круглые. Особенно пышные грудка, хвост и "штанишки" на лапах. Также у неё есть небольшая особая черта - на мордочке, у "бровей" у неё есть полоски, напоминающие букву М. Также белый кончик хвоста.
5. Кошка любопытная, умная, энергичная и общительная, по сравнению со своими неутомимым братом и скромной сестрой. Любит прыгать, лазать по деревьям и исследовать всё вокруг. Всегда готова предложить всем свою помощь, даже если она не нужна. Правда, из-за того, что кошечка слишком любопытная иногда приходится и родителям извиняться за неё, ведь она часто суёт нос не в своё дело или хочет побывать там, куда ей запрещено ходить. Верит в Звёздное племя, к Кодексу Воина относится положительно.
6. Птичка родилась в начале сезона Листопада у Рыжегривки и Бурелома вместе с Орешком и Змейкой. Часто играла возле детской с сестрой, пока братишка выползал из-под материнского живота и бегал по всему лагерю, мешаясь у всех под лапами и спрашивая разные вещи, пока папа не брал его за шкирку и не клал обратно к Рыжегривке. Была очень активным котёнком, в отличие от своей сестры Змейки, которая еле-еле вылезала из детской и была рассеянной и замкнутой. Птичка часто расстраивалась, глядя на то, как Змейка вдруг прекращает перебрасывать мячик и плетётся в детскую. Птичка и Орешек не понимали, что происходило в голове у Змейки, поэтому однажды они решили спросить у Бурелома. Он сказал, что их сестра очень скромная и ей лучше находиться рядом с Рыжегривкой, пока не подрастёт...
7. Отец - Бурелом (Большой мускулистый коричневый полосатый кот с янтарными глазами) жив "Буреломчик - Бурелап - Бурелом: Runningkit - Runningpaw - Runningstorm"
Мать - Рыжегривка (Лёгкая рыжая полосатая кошка с голубыми глазами, белой мордой, грудкой и носочками лап) жива "Рыжинка - Рыжелапка - Рыжегривка: Tawnykit - Tawnypaw - Tawnyfur"
Брат - Орешек (Коричневый полосатый котик с белой мордой, кончиком хвоста и носочками лап и голубыми глазами) жив "Орешек - Орехолап - Орешник: Hazelkit - Hazelpaw - Hazelpelt"
Сестра - Змейка (Маленькая коричневая полосатая кошечка с голубыми глазами и белыми кончиком хвоста, мордочкой, грудкой и носочками лап) жива "Змейка - Змеелапка - Змеехвостка: Adderkit - Adderpaw - Addertail"
8. Племя Лунного Света
9. Котёнок
10. Верно
11. Верно
12. Птичка яростно подметала хвостом землю в ожидании мячика, который полетел в сторону палатки воинов. Наконец оттуда выкатился Орешек с моховым мячиком в пасти.
- Наконец-таки нашёл!
- Да, - ответил брат, бросая игрушку на землю. - Где Змейка?
Птичка оглянулась. "Куда она опять подевалась?!"
- Я не знаю, - сказала она, поворачиваясь к Орешку.
- Я здесь! - отозвался голос в стенах детской.
Птичка и Орешек переглянулись и вошли в палатку. Змейка сидела, подогнув под себя лапки, у живота спящей Рыжегривки.
- Что ты здесь делаешь? А играть? - тихо прошипела Птичка в ухо сестре.
- Я хочу спать! - обиделась Змейка и свернулась клубочком.
Птичка и Орешек переглянулись, но ничего не сказали, только вышли из палатки и пошли к Бурелому...
13. Да
13.1. Да
13.2. Каждый день
13.3. Нет
13.4. Отличный форум, буду приглашать своих друзей, чтобы он стал популярным.

0

2

Птичка, принята в моё племя. Анкета хорошая, нечего сказать. На вопросы ответила правильно, а пробный пост написала отлично. Ну, добро пожаловать к нам!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая история. » Принятые анкеты. » Анкета Птички